На сколько жизнь хотите сладкой?

Олег Хахуля
   

Люди,Вы неприступны
как всеми нами любимая планета.
Я метеор, сгорающий в лучах дневного света.

Люди, лечу и знаю.
Что сгореть в Земной мне атмосфере.
И пеплом пасть к ногам мирским.

Ответьте Люди я в догадках
на сколько  жизнь хотите сладкой
Улыбки добрые Вы на лайки променяли
 Не знаете вы стороны медали.

А ждете  в жизни Тамирлана
Но сотни воинов убивали Вы его
А в место них вставали тысячи
Не погибая как обычно
они сидели выжидая.

Пока пройдете Вы до края

Нас увлекая за собой.

ПРАВИТЕЛИ сидели и не знали
что не дожить им и до мая
в сетях родившейся ВОЙНЫ.