Изумрудная дверь в измерения доброты

Эр Соготох Чоронкин
Открылась изумрудная дверь в измерения доброты,
вкусив из Чаши, подобрев, достигнешь её ты.
Пей ещё и ещё из музыкальной варганной Чаши,
нет ничего на земле слаще.
Войди в измерение зашкаливающей доброты,
Отцу и Матери Добрейшим Добрых вонми!
Наполнись добротою до краёв
и достучишься до своих основ,
до архетипов!

05.09.16 г.