Я обращаюсь к вам...

Тамара Богина
Упрёком мне:" Всё пишешь о любви,
Когда проблем на свете слишком много.
Восток того гляди и закровит,
Эскадры вражьи у его порога ".

Земля шарообразная у нас.
Куда ни кинь стрелу, она вернётся,
И не приемлем в разговорах бас,
И надо помнить, что не каждый гнётся.

Пусть будет уважительным ваш тон
К соседу, недругу и даже к малым странам.
Умерьте пыл, Пхеньян и Вашингтон,
Земля чтоб избежала страшной раны !

2017 год