Один

Максим Холошной
Я здесь, а где же ты – я знаю,
Ты тут - во мне сияешь глубоко,
И не мешает боль грудная
Любить тебя, хотя ты далеко.

Бывает сложно чувствовать все это,
Срываюсь, плачу и кричу,
И пусть сейчас ты не со мной, а где-то,
Но знай, я вихрем все дороги закручу.

И все, что нужно нам – лишь время,
Что тянется так злостно тяжело,
Уже не бросить в урну наше бремя –
Меня теперь навеки завлекло.