Страдания души

Свет Мечты
Уже я не мечтала о любви,
Но ласки, нежности, тепла хотела,
А губы и глаза твои
Мне душу всю заполонили...
Как быть теперь ?
Как дальше жить мне без тебя?
Ведь вкус любви уже познала,
Но счастьем я твоим не стала.
Меня прогнал и все разрушил ты.
Зачем ты был родным таким,
Зачем же я  тебя ждала...
Я не она, другая с тобою рядом.
И ты чужое счастье, не моё.
И на тебя я права не имею.
Мне остается плакать , горевать,
Мгновенья счастья с болью вспоминаю...