биссектриса

Кукушкина Анна
что мне, заплакать?
каждая. женщина. актриса.
у меня был продвинутый мастер класс.

я этого треугольника - биссектриса,
поделив нас
на равные
углы.

молодец.

и если бы в этом не заключался
мой фееричный конец -
я бы не отказалась.

но ты не любишь меня,
тебе
показалось.