Надежды

Будет Сегодня
За чем нам зло цени добро
За чем ругать кого то
Ты сожеление все равно узнаешь
Ведь есть душа и от всего
Она свое здесь испытает
От зла познает боль
От добраты надежду
Что ты не просто так пришел
А подарил развил и создал
Внутри себя все то
Что к небу будет ближе
Нельзя вернуть ушедшее увы
Но ты живешь сегодня
Так обрати свой новый день
В мир света и надежды
Что у добра есть шанс
Не умереть средь мрака
А пожинать плоды добра
Пока ты можешь изменить
Мир перетягивая к свету...