Я не скажу, что ты - чудовище

Тетяна Бораньчска
Я не скажу, что ты - чудовище.
Мы все - чудовища, и мне
пригрезилось, что мы порой ночной
плывём на розовом огне.

Нет, никаких коней, но огнь съедающий
ужасно глупые слова,
в сироп малиновый попавшие,
как утром - сонная сова.