Подобный шторм не каждый день является...

Светлана Веркина
Подобный шторм не каждый день является,
Так щедро через строчки окрыляется,
Свой путь вновь продолжая на лету,
Творением заполняет пустоту!

И в пустоте вдруг точки проявляются,
И бурно в волнах Света преломляются,
Закручиваясь точно в фуэте,
Дорогу открывая Красоте!


                11 августа 2017 года.

фото из инета: