Три стихии

Наталья Майер 4
Повстречавшись, три стихии
Спор безумный завели :
Как они весьма лихие
Жить в содружестве смогли?

Солнце ярко ослепляло,
Воздух всюду проникал,
И водой всё заливало...
Кто сильней - никто не знал.

А Земля всё наблюдала
И была мудра, как мать,
Нежно всем она сказала:
-Чтоб не спорить, надо знать,

Что на свете этом белом,
Все стихии нам нужны,
Вместе делаем Мир целым,
И Природе так важны.

Вы не спорьте, а дружите,
И, любя, что есть у вас,
С радостью всегда дарите,
Исполняйте мой наказ!