Твой взгляд

Борис Долгий 2
Мы в юности далёкой нашей
С тобою встретились в саду…
Такой, как ты, нигде я краше
Теперь на свете не найду.

Твой взгляд, чарующий мне душу,
И друга моего увлёк.
Сказал он: «Дружбы не нарушу»,
А сам не выдержал зарок.

Тебя я с ним встречал так часто.
Как видно, был тебе он люб…
Я пожелал вам только счастья,-
Настолько был тогда я глуп:

И встреч с тобою избегая,
Не стал помехой вам в любви,
Но тайно  ревностью страдал я
От краха собственной судьбы...

С тех пор твоё очарованье,
Чудесных глаз чтоб не забыть,
Твоё я фото с обожаньем
Всегда с собою стал носить.