Я на Земле

Наталья Метелица 2
У небожителей Земля - иные тучи.
Там по земле не ведают ходить.
Унылый мир... Раскрашенный, но скучный...
И солнце - воспаленный жаром стыд...

Я на земле не знала о любимом.
Он жил иначе и в ином краю.
Там облако четвероногим Бимом
Двулапому несло любовь свою...

И капля обронилась. Вырос колос.
Я вышла в поле - угадать тебя.
А небо в ревности на части раскололось,
Как будто Там без слез моих не спят...