Время вспять

Кривые Зеркала
Я снова "старик". Мне снова 30.
Золотой возраст, этим можно гордиться.
Я - молодой, мне снова пятьдесят. Спасибо большое за поздравление.
Прыжок в пустоту. Приземление.
Мне двадцать. Встать с кровати? Можно и не пытаться.
Или болезни сковали тело. Мне восемнадцать.
Всё побелело.
Исчезли краски.
Как и десятки лет назад
Я двигаюсь в обратную сторону.
Бенджамин Баттон - мой брат.
Такая история.
Рождение моё в крематории.