19. Словесные ступеньки. 18-я ступенька Р

Вадим Пряхин 2
Подкачай-ка ты получше шины,
Чтоб хватило на полгода...
И по РАДИО сейчас услышим
Мы с тобой прогноз погоды.
РАБОТАТЬ будем многие года,
Причём и при любой погоде...
И даже очень быстрая езда
Нас не пугает слишком, вроде.
РАБОТАТЬ будем хорошо всегда!

         *     *     *