Закружило

Александр Никулин 4
Закружило, закачало разноцветною листвой,
Тётка осень повенчала нас любимая,с тобой.
И на матовой постели свежеструганной пурги,
Где вчера ручьи звенели, белые снега легли.
И разбилось и погасло. Я один и ты одна,
Ошалело и напрасно снова брызнула весна.