Пробуждение души

Фелия Ильина
 
 
 Я помню, как за мамой на работу, украдкой следом я бежала
 Я помню, как себя впервые, вдруг в этой жизни осознала
 Я помню старенький наш дом,где жизнь струилась не спеша
 Где я однажды поняла, что Я есть Я! Проснулась в этот миг душа...