Сон

Марина Моисеенко
Я знаю, снилась мама,
А вспомнить не могу...
Цветочная поляна
И я по ней бегу...

Бегу к тебе, родная,
Попутно рву цветы,
Но снова , ускользая,
Рукой мне машешь ты..

И ощущение счастья,
И радость, от тепла,
Уходят в одночасье,
С тем сном, где ты была..