Данику

Анна Любарская
Мы себе сочувствуем -

Тебя нам не вернуть,

А завтра уже год пройдёт...

Как до утра уснуть?


Но ты давно не чувствуешь

И не увидишь ты

Как все друзья пришли к тебе...

Мы принесли цветы.


Как все твои подружки

Сегодня "убиваются",

Но делать нынче нечего,

Ведь жизнь вся продолжается.


20.07.17