Письмо

Ветер Оксана
Напишу тебе письмо,
Вложу в него всю любовь свою.
Напишу тебе письмо,
Запечатаю его своей страстью.

В каждой строчке слова любви,
В каждом слове свет моих чувств к тебе.
На каждой странице поцелуй души,
В каждой букве желание тебя.

Пошлю письмо с ветром попутным,
Пусть оно тебя порадует.
Пусть обнимет тебя вместо меня,
Конверт в твоих руках.

Письмо то не рви,
А просто прочитай и почувствуй,
Все ж чувства мои светлы к тебе,
Скорей возвращайся ко мне.

12.08.2017.