Раскрои, портной, мне счастье

Любовь Белоногова
Раскрои,портной ,мне СЧАСТЬЕ по фасону,
Только мерки,ты,прошу,не потеряй,
Ты отрежь побольше,на одну персону,
Остальное ты другим отдай..

Пусть немного Счастье мне великовато,
Ничего,ведь главное-не жмёт,
Поясок я подвяжу к нему чудаковато,
И к Надежде я пойду вперёд...

Лоскутки от Счастья я возьму с собою,
Пригодятся,если порвалось,
Обмочу его я ключевой водою,
Чтобы гладить легче мне пришлось.

Я поглажу Счастье,чтоб оно не мялось,
Перебрав все складочки на нём,
Ведь непросто в жизни мне оно досталось,
Сберегу,чтоб не искать потом....

Раскрои...портной,..мне...Счастье...