Шальная любовь

Даниил Бельской
             Над рекой туман клубится,
             Вся трава в росе.
             Золотым ручьём струится
             Солнца луч в косе.

             Мы в закат с тобой сбежали
             От соседских глаз.
             Зорьку ясную встречали
             Вместе первый раз.
 
             Ах любовь моя шальная -
             Чувств не обмануть!
             Мне в глазах твоих родная,
             Так легко тонуть!

             Нам заря росу дарила,
             Серебро туман.
             Я любил и ты любила,
             В голове дурман.

             До утра с тобой вдыхали,
             Сладкий наш роман.
             Уходя в речные дали,
             Пил росу туман.

             Словно лебедь белый плыл он
             По разрыв-траве.
             А у нас с тобою было
             Счастье на заре.

             По утру ты подарила
             Сладкий поцелуй!
             Ах Людмила! Эх Людмила!
             Больше не балуй!

             июль 2017г.