Как прекрасно в этом мире жить

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Как прекрасно в этом мире жить.
Каждым днем и часом дорожить.
Только не могу найти покой,
Потому, что нет тебя со мной.

Припев: Ты моя отрада, ты моя любовь.
               Ты меня волнуешь вновь и вновь.
               Ты мне очень дорог, дорог и любим
               Будь всегда, мой милый, Господом храним!

Года проходят, пролетают дни
Нам встречи и разлуки суждены.
Но мы не властны над своей судьбой,
Что ждет нас ведомо лишь ей одной.

Припев:

Все будет, так как в жизни суждено,
Предугадать, увы, нам не дано.
Печаль и счастье рядышком всегда,
И нам от них не деться никуда.

Припев:

Как прекрасно в этом мире жить.
Каждым днем и часом дорожить.
Только не могу найти покой,
Потому, что нет тебя со мной.

Припев: Ты моя отрада, ты моя любовь.
               Ты меня волнуешь вновь и вновь.
               Ты мне очень дорог, дорог и любим
               Будь всегда, мой милый, Господом храним!

02.08.2017 г.