Боюсь своих желаний

Татьяна Помысова
Я, увы, боюсь своих желаний.
Есть среди них странное одно:
Дела нет до рангов мне и званий -
Нравится гримировать в кино.
Мне уже давно не восемнадцать,
Но ведь в стюардессы и не рвусь.
Экспедиций десять ли, двенадцать
я еще осилю. Пригожусь.
А желаний я своих очкую,
Потому что их реализую.