Диско на пароме

Ирина Молчанова Ал
Распрямляются пружины молодых прекрасных тел,
Чьи глаза, пронзая шилом, ищут в зале свою цель.

Россыпями фейерверка, завороженно маня,
Тот танцор игривым жестом в тайну увлекал меня.

Невесомостью мгновенья, отрываясь, понеслись ,
Мы во власти ощущенья, отдавая страсти мысль.

Вместе в омут закружимся, в ритме танца растворясь,
Он с партнёршею своею. Но со мной прочнее связь!

Это головокруженье, музыкой пластичных торсов,
Взгляд приклеенный к движенью, как оно легко и просто.

Результат большой работы и от многого отказ,
Побеждает тем полётом, что восторженно потряс.

           12.08.2017.