Жизнь проходит быстротечно

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой

Жизнь проходит быстротечно.
На земле мы все не вечно.
Проживаем жизнь свою
Полагаясь на судьбу.

Почему так происходит,
Кто-то счастья не находит.
В повседневной суете,
Рядом люди, но не те.

Как бы нам не ошибиться,
Когда суждено влюбиться
Не дано предугадать,
Остается только ждать.

Суждено мечтам всем сбыться.
Сердце радостно томится
В ожидании любви,
Пролетают годы, дни.

Жизнь проходит быстротечно.
На земле мы все не вечно.
Проживаем жизнь свою
Полагаясь на судьбу.

08.08.2017 г.