Моя любовь, Ты - мой мучитель

Свет Мечты
Моя любовь, Ты - мой мучитель...
Зачем тебе моя душа?
Довольно б телом наслаждаться,
Предаться страсти, чуть дыша.

Забрал ты сердце у меня,
Свое ты дал и отнял вновь.
Скажи зачем тебе моё,
Коль не нужна моя любовь?
Довольно ласки лишь одной.

Твоя душа моей обитель ,
И радости, и горести полна ,
Не обижай меня,
И будь любви спаситель,
В то время, что отпущено для нас...
Ведь все проходит,
Люди, да и чувства бренны,
Давай же сбережем любовь,
Чтоб нашим душам была радость,
И счастье испытать нам вместе вновь!