Не пара 2

Амариэль Ка
*Все события в этом стихотворении действительно прожиты его автором

Ты знаешь, милый, я соскучилась –
по взгляду твоему, небесному!
С тобою жизнь моя у-ЛУЧ-шилась!
Молился за меня ты, грешную?

Скучаю по тебе, хороший мой!
Да, по тебе, не по любимому –
с ним нам расчерчены дороженьки,
с ним – вместе! А с тобою – мимо мы
 
пройдём ещё разок-другой. Коль свидимся.
- Не посидим, обнявшись! За руки
нет, не возьмёмся, ясно вижу я,
и понимаю – нет,
не пара мы…


10-12.08.2017