Ты встала, ты просто проснулась

Филарет Гафуров
Ты встала, ты просто проснулась,
Почувствовав издалека,
Как тело моё встрепенулось,
Как ветер, как бег ручейка.

Который бежит в направлении,
Конечно, конечно к тебе!
Волною, теплом по коленям,
И - к сердцу, покорно судьбе.

И губы настойчиво просят
Ту нежность в дыханье моём,
Да ту, что накатит волною,
Когда мы бываем вдвоём.

И руки настойчиво ищут
Наощупь меня, как впотьмах,
Пусть далеко я, но - рядом!
В мечтах сокровенных и снах!