Ангел шепнул...

Вероника Безбрежная
  Мне ангел шепнул по секрету...
  Как путник одолев дорогу....
  Возвращается  домой....
  Как птицы прилетают...
  В теплые края...
  Как планеты возвращаются...   
  На круги своя...
  Так ЛЮБОВЬ возвращается....
  Не помня предательства и зла....