Пригласили вы нас всех на юбилей

Галина Маслова
Сл. и муз. Г. Масловой


Пригласили вы нас всех на юбилей
Собрались мы все сегодня в вашем доме.
Пролетело много лет, немало дней
С той поры, когда Вы встретились с любовью.

Было в жизни все и радость и печаль.
Все невзгоды вместе вы преодолели.
Через годы пронесли свою любовь
И сердца друг другу счастьем отогрели.

Никогда пусть не покинет вас любовь
Дети, внуки пусть заботой окружают.
И пускай на протяженье долгих лет
В ваших душах доброта не угасает.

Пригласили вы нас всех на юбилей
Собрались мы все сегодня в вашем доме.
Пролетело много лет, немало дней
С той поры, когда Вы встретились с любовью.