Это бывает. Это пройдёт

Екатерина Валериевна Лысянская
Ни молиться,ни спать не могу...
Как ракушка с жемчужинкой стала-
Где-то в водах на дне...Берегу
Это чувство.Пока не устала.
И стихи,как зыбучий песок
Поглощают меня,забирая
Место почвы,ложась на порог-
Я не смею шагать,замираю.
Ты в бою.Ты вскочил на коня
И умчался с гитарою в небо...
Обернись!Посмотри на меня...
Я стою на пороге нелепо...
На пороге больших перемен,
Это всё не случайно приходит...
Потеряла ключи от измен,
Ты не бойся.Бывает.Проходит.