Пусть всё скрывает поэтесса

Морозов Пётр
Пусть всё скрывает поэтесса,
Ей без влюблённости не жить…
В душе и в сердце хватит места,
Где тайну можно сохранить…

И потому она скучает,
Не спит ночами, рифму льёт,
Никто об этом не узнает,
С кем совершит она полёт….

12.08.2017 год.