Я писала ему стихи

Свет Мечты
Я писала ему стихи,
Я любила его до дрожи,
Он мне был близким таким,
С ним была я словно без кожи.
Но теперь мне нужно забыть,
Он чужой, он чужое счастье,
Солнцу больше со мной не быть,
В моей жизни теперь ненастье...
Верю, нужно лишь подождать
И рассеются темные тучи.
Отпустить, забыть и не ждать,
Так для всех будет точно лучше.
Не имею я прав на любовь,
Он поклялся в любви другой,
А мне сердце разбито вновь...
Пережить надо все несчастья.
Может будет еще любовь,
Может буду еще счастливой ,
Он пусть с миром себе идет,
Я прощаю тебя, любимый.