Я не любил тебя, нисколько...

Шахматный Король
Отстань, я не любил Тебя, нисколько!
Судьбы Твоей - мне безразличен свет!
Твоей души разбитые осколки
Пусть разлетятся в закрома планет...

...По миру и в бездонных океанах,
Пустот галактик, россыпями звезд,
Или в туманностях, полные обмана,
Закрыв последней вспышкой небосвод...

Я не любил - Я в это не способен.
И мне не жаль, что ты сойдешь с ума,
И вон Вся вылезешь из кожи.
Ведь эту жизнь Ты выбрала сама...