Поцелуйте меня...

Вероника Безбрежная
 
  -Поцелуйте  меня    в  плечо...
   Женщина   просила...
  -Можно   нежно...можно горячо...
   Остался этот поцелуй  на память чтобы....
   Как в небе   след    от   самолета...
   Или от весла в прозрачной...тихой    воде...
  -Поцелуйте меня в плечо...
   Нежными    губами...
   Только чтоб не в тягость это...
   Притяните  меня к себе...
   Мягкими руками...
   Знайте...свою последнюю любовь...
   Отталкивать   нельзя...