Всё как раньше

Светлана Когаринова
Если нет своего ума,
у чужих занимать не надо!
Виновата лишь я сама,
что лишилась своей награды...
Бег спортсмена – всегда упор
на победу, никак иначе!
В огорчённых глазах – укор,
одинокое сердце плачет...
Всё как раньше – и выше дар,
ревность Музы – святое дело!
И душа выпускает пар,
погрузившись в себя всецело...