пусть будет, как будет

Мюрэль
нет возврата назад - убеждения крепче камня,
в этом истина, сила, достоинство многих,
в этой жизни с распахнутыми в мистику ставнями,
мы не властвуем, лишь подводим итоги.

а она, как река: широка, полноводна.
все, что ей на пути попадется случайно,
заберет, поглотит, к дну прибьет, и свободно
приумножит богатство мистических тайн.

так живи, как живется, в окруженье чудес,
коль случайность в рождении чуда главенствует,
не противься сиянию солнца с небес,
начинай день улыбкой, свой путь благоденствия.