Для разнообразия, в мире...

Циля Апатова
Для разнообразия, в мире
Всегда существует баланс...
Не может исчезнуть что- то,
Не приняв другую ипостась....

Всё в мире всегда относительно,
Течёт и притом изменяется...
Конечно, это убедительно,
Ничего никуда не девается...

По времени тоже судят,
Оно оставляет свой след...
Иные миры прибудят,
Постепенный, невидимый бег...

И с высшим разумом наряду,
Вертится маленький человек...
Другие поколения придут,
И снова возьмут свой разбег...

Совсем новый появляется прогресс,
Управляемый невидимой рукой...
А времена года- неизменный процесс,
Высший разум, над планетой мирской...

12 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова