На самом деле это счастье...

Светлана Веркина
На самом деле это Счастье,
Когда мозги гудят от власти,
Что Вдохновение насаждает
И их трудиться заставляет!

Вся голова, как твердь земная,
Покой так жаждет замирая,
А ты в потоках отдыхаешь
И постепенно оживаешь...

Конечно, ты немыслимо устала,
Но сколько Творчества и Радости познала!

                11 августа 2017 года.

фото из инета: