Новая сказка

Кесслер Оксана
На право идёшь - пи***ец.
Налево идёшь - разруха.
С корытом наперевес
на рынке сидит старуха.
Здесь овцы уже не целы,
но волки ещё не сыты.
Портные латают брешь в бюджете, чтоб шито - крыто.
Всё рак на горе свистит - пора бы сбываться чуду,
соседи на счастье в ночь
х***рачат об пол посуду.
А где-то идёт война
и витязи делят море.
Считает учёный кот
доходы на поле боя.
А после - течёт медок
да всё по усам вельможьим,
скупает принцесс восток
(они там вдвойне  дороже).
Здесь печку в кредит дурак
берёт, чтобы дуру мацать.
И что-то идёт не так
в больном
тридесятом
царстве.