Жизнь прекрасна! Всё Путём!

Алевтина Хрулева
 *&* Жизнь прекрасна! Всё «Путём»!
     ***************************

Пенье! Птиц! Цветенье вишен!
Снежный танец - за окном...
Каждый миг! Подарок свыше
Дар! Ниспосланный Творцом :

Танго дарит - вдохновенье,
Половодье чувств в груди
И пьянящее томление...
Обними... Не уходи!

Улыбнись! Навстречу жизни
Всё Отлично!  Всё Путём .
В нас Любовь,что сердцем слышим
 Дар ниспосланный Творцом !

     -31.01.2017.