***

Виктор Сысоев 2
Между мирами у реальности в разрезе
Мотая клуб мыслей,страстей и средств
Зачем туда сюда таскали
Любовь не терпящей границ

И вот философы,круша друг друга
Доказывая все и все разоблачая
Брызжа слюной:-Не надо рая!
На что то каждый дрочит все равно

И не известно где еще згореть вам
В гиене или между облоков
Но знаю точно что гореть придется
За несколько написанных или не написанных стихов

Вот,стоишь стихи читая
Пусть даже слушателя нет
И с гордостью из рта пуская
В ад берешь билет

Царапая листы тетради
Кого ты хочешь зацепить
Они уже с крылами стая
На твой билет претензий нет

Болтайтесь вот,теперь не зная
Зачем и что хотели вы постичь
Кричали вы:-Не надо рая!
Для вас козлов и ада нет.