115. Ранняя осень

Розамари4
А  деревья,  все  пожелтели,
И  листва потеряла свой вид.
Утки тихо над озером крякнули,
И исчезли - за облаками в миг.

Я сама собралась бы, поспешно.
И  уехала, - следом  на  юг.
Но останусь, послушаю  музыку.
Как ветер  колышет  листву!

А  ты осень, моя любимая,
Бесконечная радость моя!

    мрс.о4.10.2о15г.
  Картина с интернета.