Ветер и Ромашка...

Юрий Ву
...Ветер в ромашке сорвал лепесток,

чтобы никто погадать ей не смог,

но извинился, что так поступил,

сам он ромашку ту страстно любил...


И с лепестком ветер долго играл,

будто любимую в небе ласкал...

(Юрий ВУ)