Не крути роман с Серёгой

Владимир Орныш-Полонский
               
                Опять вокруг меня
                Кучуются Сергеи.
                Носы как у армян,
                А в паспорте - евреи...

                "Опять Сергеи" Веда Велимира Лесная


Оставайся недотрогой,
Не крути роман с Серёгой.

Попадётся может Ваня
С русским паспортом в кармане

И блондин и нос ровней,
Лишь по матери - еврей...