В разлуке сердце наболело...

Лана Светлая 2
В разлуке сердце наболело,
Слеза внутри…застыла в камень…
Дошла до точки, до предела…
Смешалось всё как в горькой драме…
Мои помощники – стихи,
Они всех чувств моих творенье,
Они так страстны и легки,
Что улучшают настроенье…
В них жизнь моя, мои мечты,
Мои сомненья и тревоги…
Они полны той доброты,
Что превращает чувства в строки…
Пусть слово эликсиром сладким
Излечит душу навсегда!
Нам не страшны судьбы нападки,
Что беды нам, что нам года!
                15.06.2017