Осень

Серебрянный Ветер
Как много в жизни осень меняла,
Когда то в далёком-далёком году.
Раздался крик в родильной палате-Так я появился в эту пору.

И многое,очень случалось:
Любовь,страх,расставанье и встречи.
Но как то так получалось,
Что под конец смолкали все речи.

И очень мне нравится эта пора,
Когда деревья обнажились,
Когда на грязь и слякоть ноября,
Как белый лист из снега пелена ложилась...