На улице Лондона

Акламэна
.............из цикла: сказки Лондона




Просто вышла лошадь на дорогу,
Повторить шаги встречных спешащих,
Покивать им, сняв печаль, тревогу,
Рассмешить угрюмых и молчащих.

Просто лошадь выросла из сказки,
Где Добро в колючках Зла держалось,
Вырываясь к Свету без подсказки.
Лошадь здесь была, а не казалась.

Из тумана гриву в окна жизни
Лошадь показала нам, притихшим.


***

фото автора: лошадь на улице Лондона, 11.08.2017