классика

Володя Жигадло
Андрей Болконский, князь такой был,
княжну с усиками полюбил.
Понятное дело, с гормонами что-то:
умерла в муках при первых же родах.
А князь, геройствуя на войне,
даже и думать забыл о жене
и полюбил Наташу Ростову.
Ожидать его долго дала она слово.
Сначала, и правда, она ожидала,
но увидела Толю и побежала.
Поймала Наташу теткина рать,
не позволила девственность ей потерять,
а князь Болконский, несчастный вдвойне,
в муках погиб на новой войне.
Наташа, поплакав по офицеру,
в мужья Безухова выбрала Пьера:
тут все понятно, плачь не плачь,
а Пьер он первый в России богач.
Пьера Наташа всегда уважала,
деньги считала, деток рожала,
вот такой стала задница, вот такими вот груди!
Наташе и Пьеру завидуйте , люди!