Любимой учительнице

Владимир Маслов 52
                Осинцевой Маргарите Павловне

Жизнь не раскладывается в бином Ньютона
И не описывается уравнением Шрёдингера,
Гармоничны лишь правила хорошего тона
Королевского камердинера:

Все как у Лейбница дифференциально,
Монадально-идеалистически,
Поэтому поздравления шедевральны
С юбилеем любимой учительницы.

Ваше множество не пустое,
Определитель матрицы значителен,
Поздравления наше простое:
Оставайтесь для нас любимым учителем!

   Фото из интернета, автору спасибо.